Daftar Peserta Workshop Guru Pemandu MGMP Kimia Angkatan Kedua Kelas A

10 September, 2008 at 11:26 pm 23 komentar

1 Dra. Sri Wening E. R. SMA N 3 Magelang 081328797850
2 Sumarsono, S.Pd SMA N 4 Magelang 08164231455
3 Kartono, S.Pd SMA N 5 Magelang 081328799157
4 Hadi Widodo, S.Pd SMA N 1 Ngluwar 081328250645
5 Endang Trisniati, S.Pd SMA N 1 Candimulyo
6 Setiyana, S.Pd SMA N 1 Bandongan
7 Drs. Suhanda SMA N 2 Purworejo 081328043090
8 Drs. Suroto SMA N 1 Purworejo 085228001213
9 Tri Kristiningsih, S.Pd SMA N 5 Purworejo 081227002344
10 Dra. Sri Lestari Budi Hastuti SMA N 1 Kebumen
11 Nurhidayati, S.Pd SMA N 1 Klirong
12 Dra. Kisdarini SMA N 2 Kebumen 085228937674
13 Widi Widayati, S.Pd SMA Muhammadiyah 1 Temanggung
14 Ismoyo, S.Pd SMA N 1 Candiroto 08112504055
15 Aisjah, S.Pd SMA N 2 Temanggung 08164261861
16 Ida Sussana, S.Pd SMA N 1 Kaliwiro
17 Dra. Maria Imaculata S. SMA N 1 Sapuran
18 Josefin Shely Christiana SMA N 1 Mojotengah
19 Dra. Endang Sunarsih SMA N 1 Wonogiri
20 Joko Waluyo, S.Pd SMA N 2 Wonogiri
21 Drs. Widodo SMA N 1 Wuryantoro
22 Drs. Krisno Anggoro, M.Pd SMA N 1 Karanganyar 08121529123
23 Warsito, S.Pd SMA N Kerjo
24 Drs. Suyatmo SMA N 2 Karanganyar 081329029671
25 Endang Siwi R., S.Pd., M.Pd. SMA N 4 Surakarta 081804558607
26 Drs. F. Sri Hartono S.W. SMA Ignatius Slamet Riyadi
27 Dra. Arni Astuti SMA N 1 Surakarta 081329209590
28 Stefanus Kristiyanto, S.Pd SMA N 1 Ngemplak 08121535154
29 Budi Prasetyaningsih, S.Pd SMA N 1 Teras 08562826866
30 Gatot Widodo, S.Pd SMA N 1 Karanggede 081329328644
31 Budi Setyo Utomo, S.Pd SMA N 1 Bayat
32 Dra. Widi Astuti SMA N 1 Klaten
33 Drs. Jayus Sulendro SMA N 3 Klaten
34 Ratri Astuti, S.Pd SMA N 3 Sragen 02717583787
35 M. Teti Setianingsih SMA Xaverius Karangmalang 085293574544
36 Drs. Budi Haryanta SMA N 1 Gondang 08121533713

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Daftar Peserta Angkatan Kedua Kelas B Perkembangan Weblog Guru Pemandu MGMP Kimia, sebuah laporan dari admin

23 Komentar Add your own

  • 1. checep05  |  10 September, 2008 pukul 11:33 pm

    Semoga salah, apakah yang bernama Endang Trisniati adalah alumni SMA 4 Semarang? adiknya Evi

    Balas
  • 2. checep05  |  10 September, 2008 pukul 11:44 pm

    Untuk rekan-rekan dari kelas A yang belum ada nomor HP-nya dimohon untuk mengkonfirmasi dan memberikan nomor HP beserta nama dan sekolahnya, terima kasih

    Balas
  • 3. S. Kristiyanto (Gr Pemandu Kimia Byl)  |  12 September, 2008 pukul 12:25 am

    Tetap semangat, tetap maju untuk pendidikan kimia di jawa tengah.
    teman-teman yang sudah sampai di pangkalan masing-masing,
    yok kita implementasikan fungsi kita semaksimal mungkin.

    Balas
  • 4. Suhanda  |  12 September, 2008 pukul 8:08 am

    Selamat bergabung dan bertukar informasi sekaligus reuni untuk alumnus kimia IKIP Smg angkatan 1986/1987.

    Balas
  • 5. Budi H (Gondang Sagen )  |  12 September, 2008 pukul 9:32 am

    Senang rasanya dapat kegiatan ini ,shg dpt sharing dg teman-2 lama dan teman-2 baru moga melangkah bersama tuk kemajuan kimia di jawa tengah ,moga dipertahankan silaturahmi ini.

    Balas
  • 6. Budi H (Gondang Sagen )  |  12 September, 2008 pukul 9:37 am

    Nama : Drs.Budi Haryanta
    SMA N 1 Gondang Sragen
    no.HP : 08121533713
    Seingat saya aku dah nulis waktu kegiatan terakhir tapi aku maklum ,makasih ya !!!

    Balas
  • 7. Budi H (Gondang Sagen )  |  12 September, 2008 pukul 9:41 am

    Tuk mas Saptono boleh kan kuminta alamat emailnya ? sebelumnya makasih siapa tahu aku jadi ketularan tuk jadi dapat dan gemar menulis ,gitu ya mas ?

    Balas
  • 8. checep05  |  12 September, 2008 pukul 7:03 pm

    Assalamualaikum wr. wb.
    Untuk pal budi H dari gondang nomor hp anda sudah saya masukkan dalam data, dan jika anda berminat untuk menulis juga di halaman weblog ini, anda saya harapkan dapat mengirimkan alamat email agar dapat saya invite guna mendapatkan hak sebagai kontributor posting.
    salam dari Cepiring Kendal.
    Vivat Guru Kimia Jateng, semoga dengan wahana ini semakin mempererat silaurahmi dan meningkatkan profesionalisme dalam mengajar. Amin
    Wassalam

    Balas
  • 9. Budi H (Gondang Sragen )  |  13 September, 2008 pukul 11:27 am

    alamat email saya ,mas checep
    h.yanta@yahoo.co.id
    salam kembali ,dari sragen !

    Balas
  • 10. Endang siwi (SMA 4 Surakarta)  |  15 September, 2008 pukul 1:27 pm

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    buat rekan-rekan guru pemandu kimia gelombang 2, jangan lupa tugas pembuatan silabus dan RPP untuk in service 2. Sukses selalu
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    Balas
  • 11. Endang Trisniati  |  18 September, 2008 pukul 11:10 am

    Untuk Pak Budi Setyo Utomo, pesan dan salam anda sudah saya sampaikan ke pak Joko Supardjiyono SMA N Candimulyo. Tetapi maaf No Hp anda ketlingsut entah di mana. Jadi mungkin sebaiknya pak Budi saja yang menghubungi beliau ya. Ini no Hp pak Joko supardjiyono : 081802496087

    Balas
  • 12. BUdi H  |  27 September, 2008 pukul 12:43 pm

    Tuk teman-teman guru pemandu kimia yang muslim aku ucapkan selamat idul fitri ,mohon maaf lahir dan batin moga dengan hidayahNYA kita dapat berbuat lebih baih tuk oendidikan kimia ,minimal disekolah masing-masing tuk range terkecil dahulu syukur kalau dah serentak tuh berubah kearah yang lebih baik !

    Balas
  • 13. checep05  |  14 Oktober, 2008 pukul 9:32 am

    akhirnya ketemu juga dengan pak budi di LPMP ini pada waktu kegiatan JIP, hari ini. Pak Budi bagaimana kalau anda ikut menjadi kontributor pada weblog ini, mohon kami diberi alamat email anda agar dapat kami invite

    Balas
  • 14. checep05  |  14 Oktober, 2008 pukul 9:49 am

    maaf pak budi, ternyata alamat email anda sudah ada pada kami terima kasih

    Balas
  • 15. checep05  |  14 Oktober, 2008 pukul 1:43 pm

    pak budi saya sudah coba invite njngan untuk menjadi kontributor dalam weblog ini, silahkan aprove di mailbox njenengan

    Balas
  • 16. Suroto  |  21 Oktober, 2008 pukul 9:36 am

    Untuk pak Saptono, gimana chlorophilnya? Aku sangat tertarik dan ingin tahu lebih jauh nih.
    Alumni Kimia IKIP Semarang angkatan 87/88 kapan nih kita bisa kumpul bareng-bareng?

    Balas
  • 17. BUdi H  |  11 November, 2008 pukul 10:43 am

    Nggak apa mas checep ,ntar kita ketemuan lagi kira-kira kapan ya mas , tapi aku dah matur kalau baru belajar blog-blogan ! Gimana mas checep sehat-sehat !

    Balas
  • 18. checep05  |  12 November, 2008 pukul 10:59 am

    alhamdulillah baik mas budi, kemarin agak mriang kena hujan, biasa…., karang wis tuwo…, sing sabar…, keno udan sithik wae terus loro….hohohohoooooo…….

    Balas
  • 19. Budi H  |  15 November, 2008 pukul 9:34 pm

    wah ternyata kita nggak dijadikan satu antara angkatan 1 dan 2 , yaaah sendiri lagi dong , alangkah indahnya jika dapat disatukan dalam satu frum gituuuuuuuuuuu mas !!

    Balas
  • 20. M. Teti S  |  22 Desember, 2008 pukul 5:02 pm

    teman-teman kapan ketemu lagi ya? Rasanya saya jadi harus banyak belajar lagi dari teman-teman semua biar gak gaptek. Untuk teman-teman yang Nasrani , Selamat Hari Natal 2007 dan Tahun Baru 2008. Berkah Dalem.

    Balas
  • 21. M. Teti S  |  22 Desember, 2008 pukul 5:06 pm

    Maaf, salah ketik nih
    Untuk teman-teman yang Nasrani Selamat Hari Natal 2008 dan Tahun Bariu 2009. Berkah Dalem.
    Bu Shely ke Karangpanas lagi yok.

    Balas
  • 22. Budi S U  |  31 Desember, 2008 pukul 6:35 pm

    Untuk bu Endang Trisniati, trim’s no hp nya pak Joko Suparjiono.

    Balas
  • 23. budi  |  11 Maret, 2009 pukul 11:59 am

    Gimana ,kabarnya kapan kita ketemuan lagi ,moga-moga ketemu lagi tuk bisa nambah wawasan .

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


MGMP KIMIA
GURU PEMANDU MGMP KIMIA

KLIK GAMBAR UNTUK AKSES KE FORUM GURU PEMANDU KIMIA JATENG

Blinkie Text Generator at TextSpace.netBlinkie Text Generator at TextSpace.net

Random Terjemahan Al Quran

Kulonuwun

Assalamualaikum wr. wb.

Kami adalah sekumpulan guru Kimia di Jawa Tengah yang mencoba untuk terus mencari dan berbagi sebagai sarana untuk mencapai peningkatan kualitas diri, dengan menggunakan weblog ini kami berharap kebersamaan yang telah terinisiasi melalui Workshop Guru Pemandu Pemberdayaan MGMP Mata pelajaran Kimia yang diselenggarakan oleh LPMP dari tanggal 3 s.d. 6 September ini dapat lebih bermanfaat dan berkelanjutan.

Kami mengundang guru-guru Kimia baik di Jawa Tengah Khususnya dan di Seluruh tanah air ini untuk bersama-sama menggunakan ajang silaturahmi ini, baik sebagai pengguna ataupun contributor guna kelanggengan weblog ini.

Wassalam

Pegunjung hingga saat ini

  • 17,645 Kunjungan

Undangan Menjadi Pengguna Weblog

Bagi rekan-rekan guru kimia Jawa Tengah yang berminat sharing file atau ingin mengungkapkan ide seputar pendidikan kimia dan isue-isue terbaru pendidikan Indonesia, mohon sudi untuk bergabung bersama kami sebagai kontributor/editor/penulis dalam weblog ini, dengan cara memberikan alamat email dan nama pada menu forum.
September 2008
S S R K J S M
    Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Jadwal Sholat Kota Semarang

Pos-pos Terbaru

Pos-pos Terbaru

Klik tertinggi

  • Tak ada

RSS Baca Berita Sain Kompas

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Berita Suara Merdeka

Feeds

Alamat Email guru pemandu mgmp Kimia Jateng

pemandumgmpkimia@yahoo.com

%d blogger menyukai ini: